Parte de uma destilação base de maçã bravo de Esmolfe fresca. Todos os botânicos são destilados por separado sendo posteriormente corrigido os teores alcoólicos e feito um blend com todos os destilados. Após isso é feita uma infusão pós destilação com canela e baunilha.
Parte de uma destilação base de morango e framboesa frescas. Um grupo de botânicos são destilados em conjunto e os restantes por separado sendo posteriormente um blend entre eles. A intensa cor azul deve-se a infusão após o blend da flor da Clitoria Ternatea, uma variedade de ervilha tropical cuja flor é um poderoso corante e muito rica em antioxidantes. Esta flor confere o caracter mágico ao Sharish Blue Magic gin porque ao ser servida em Gin tónico a cor azul passa a um lilas/rosa por acção do acido cítrico que reage naturalmente ao contacto com a flor.
Trata-se de um gin com um perfil mais tradicional, mais vocacionado para apreciadores de gin mais experientes. É destilado de uma única vez em Alambique, sendo apenas corrigido o seu teor alcoólico com água. A pera rocha tem uma presença subtil funcionando como um interligador de aromas e sabores.
Uma edição especial que replica a receita do Sharish original, substituindo a maçã bravo de Esmolfe por pera rocha e acrescentando a folha de loureiro. Este gin estagia durante 12 meses em barricas de 650 litros que anteriormente foram utilizadas para envelhecer aguardente vínica da Lourinhã. Por este motivo a sua cor ligeiramente cor de palha e tem uma suavidade e complexidade que desafia os conhecedores de whiskeys e aguardentes vínicas.